Catalogo
Caricamento in corso ...
PERLA GRILLO DOC SICILIAVITIGNIGrilloZONA DI PRODUZIONEZona collinare del Belice e corleoneseCOLTIVAZIONEGuyotVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice con fermentazione a bassa temperatura 16-18° CDEGUSTAZIONEColore giallo paglierino tipico del territorio, profumo fruttato secco, fresco di buona struttura e persistenza.GRADO...
PERLACHARDONNAY IGP TERRE SICILIANEVITIGNIChardonnayZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONEGuyot e Cordone SperonatoVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice, breve macerazione sulle bucce con parte del mosto fermentato in botti di rovere e partein serbatoi in acciaio inox a bassa temperatura 16-18°...
PERLA CABERNET SAUVIGNON IGP TERRE SICILIANEVITIGNICabernet SauvignonZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato 4.000 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONETradizionale in fermentini, con successivo affinamento in botti di...
PERLASIRAH IGP TERRE SICILIANEVITIGNISirahZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, guyot bilaterale 3800/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare. Questo...
PERLAPINOt BIANCO IGP TERRE SICILIANEVITIGNIPinot BiancoZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Corleonese altamente vocateCOLTIVAZIONEGuyot e Cordone SperonatoVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice, breve macerazione sulle bucce con parte del mosto in serbatoi in acciaio inox a bassatemperatura 16-18° CDEGUSTAZIONEColore giallo carta,...
PERLA NERO D’AVOLA doc sicilia VITIGNINero d’AvolaZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, 4000/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare per periodi e tempi...
SIMONETTI MAIOLICHENERO D’AVOLAdoc siciliaVITIGNINero d’AvolaZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, 4000/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare per periodi...
Il prima annata bianco è un merlot in purezza vinificato bianco. Sottoposto a rifermentazione naturale in bottiglia, senza aggiunta di co2, è leggermente mosso il che esalta le note aromatiche floreali di questo accattivante vino. Al palato si presenta mediamente fruttato e fresco con un sapore armonico ed equilibrato che lo rende perfetto per...
Il prima annata rosso è un merlot in purezza. La cura del viticoltore, la maestria dell'enologo e le condizioni meteorologiche sono determinanti per la qualità del vino che deve il suo successo alla combinazione di questi fattori. La vinificazione avviene senza coadiuvante chimico e con fermentazione a temperatura controllata, riposa nelle botti prima di...