Catalogo
Caricamento in corso ...
PERLA GRILLO DOC SICILIAVITIGNIGrilloZONA DI PRODUZIONEZona collinare del Belice e corleoneseCOLTIVAZIONEGuyotVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice con fermentazione a bassa temperatura 16-18° CDEGUSTAZIONEColore giallo paglierino tipico del territorio, profumo fruttato secco, fresco di buona struttura e persistenza.GRADO...
PERLACHARDONNAY IGP TERRE SICILIANEVITIGNIChardonnayZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONEGuyot e Cordone SperonatoVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice, breve macerazione sulle bucce con parte del mosto fermentato in botti di rovere e partein serbatoi in acciaio inox a bassa temperatura 16-18°...
PERLA CABERNET SAUVIGNON IGP TERRE SICILIANEVITIGNICabernet SauvignonZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato 4.000 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONETradizionale in fermentini, con successivo affinamento in botti di...
PERLASIRAH IGP TERRE SICILIANEVITIGNISirahZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, guyot bilaterale 3800/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare. Questo...
PERLAPINOt BIANCO IGP TERRE SICILIANEVITIGNIPinot BiancoZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Corleonese altamente vocateCOLTIVAZIONEGuyot e Cordone SperonatoVENDEMMIAA mano in cassetteVINIFICAZIONEPressatura soffice, breve macerazione sulle bucce con parte del mosto in serbatoi in acciaio inox a bassatemperatura 16-18° CDEGUSTAZIONEColore giallo carta,...
PERLA NERO D’AVOLA doc sicilia VITIGNINero d’AvolaZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, 4000/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare per periodi e tempi...
SIMONETTI MAIOLICHENERO D’AVOLAdoc siciliaVITIGNINero d’AvolaZONA DI PRODUZIONEZone collinari del Belice altamente vocateCOLTIVAZIONECordone speronato, 4000/4.500 piante per ettaroVENDEMMIAA mano in cassette, quanto la qualità dell’uva raggiunge i massimi livelli.VINIFICAZIONEI grappoli d’uva sono sottoposti a diraspatura e lasciati a macerare per periodi...
Olio extra vergine d'oliva di categoria superiore ottenuto unicamente da olive di qualità NOCELLARA coltivate nella Valle del Belice nel territorio di Partanna Trapani (Sicilia), zone particolarmente vocate alla produzione di olii di alta qualità dalle caratteristiche organolettiche, odori e sapori esclusivi e con acidità bassissima.
Il prima annata bianco è un merlot in purezza vinificato bianco. Sottoposto a rifermentazione naturale in bottiglia, senza aggiunta di co2, è leggermente mosso il che esalta le note aromatiche floreali di questo accattivante vino. Al palato si presenta mediamente fruttato e fresco con un sapore armonico ed equilibrato che lo rende perfetto per...
Il prima annata rosso è un merlot in purezza. La cura del viticoltore, la maestria dell'enologo e le condizioni meteorologiche sono determinanti per la qualità del vino che deve il suo successo alla combinazione di questi fattori. La vinificazione avviene senza coadiuvante chimico e con fermentazione a temperatura controllata, riposa nelle botti prima di...