Catalogo
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Ingredienti: Lt 1 latte intero g 250 zucchero g 100 Base per gelato Nevepan 100 g 100 pasta nocciolaProcedimento:Miscelate a secco, con molta cura, 250 g di zucchero e 100 g di base per gelato Nevepan 100. Versate su questa miscela 1 Litro di latte e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) evitando la formazione di grumi.. Per ottenere...
Ingredienti: Lt 1 latte intero g 250 zucchero g 100 Base per gelato Nevepan 100 g 100 pasta FragolaProcedimento:Miscelate a secco, con molta cura, 250 g di zucchero e 100 g di base per gelato Nevepan 100. Versate su questa miscela 1 Litro di latte e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) evitando la formazione di grumi.. Per ottenere...
Prodotto in pasta sfoglio pronto da riempire con crema (vedi preparato crema pasticcera) o panna montata . Utilizzato in pasticceria e gelateria. Puoi realizzare dessert deliziosi e vari in pochissimi minuti con ingredienti genuini e di alta qualità
Prodotto in pasta sfoglio pronto da riempire con crema (vedi preparato crema pasticcera) o panna montata . Utilizzato in pasticceria e gelateria. Puoi realizzare dessert deliziosi e vari in pochissimi minuti con ingredienti genuini e di alta qualità
Modo d'impiego Ingredienti: Lt 1 latte intero g 250 zucchero g 100 Base per gelato Nevepan 100 g 100 pasta pistacchioProcedimento:Miscelate a secco, con molta cura, 250 g di zucchero e 100 g di base per gelato Nevepan 100. Versate su questa miscela 1 Litro di latte e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) evitando la formazione di...