Babà mignon

Nuovo prodotto

Peso pezzo singolo (gr): 08 circa

Preparazione Bagna al Rum

Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml

Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto. Fate colare il liquido eccedente . Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli con crema o panna e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.

Maggiori dettagli

2,85 € tasse incl.

Dettagli

Bagna al Rum

Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml

 

Preparazione

Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto, rigirandoli delicatamente con un mestolo . Quando saranno ben impregnati prelevateli con una schiumarola e poneteli a testa in giù su di una griglia, posta sopra ad un vassoio che raccoglierà il liquido colante. Spennellateli con la confettura di albicocche, per renderli ben lucidi e poneteli in frigorifero. Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli  con crema pasticcera o panna montata e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.

Recensioni

Scrivi una recensione

Babà mignon

Babà mignon

Peso pezzo singolo (gr): 08 circa

Preparazione Bagna al Rum

Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml

Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto. Fate colare il liquido eccedente . Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli con crema o panna e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.