Nuovo prodotto
Peso pezzo singolo (gr): 08 circa
Preparazione Bagna al Rum
Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml
Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto. Fate colare il liquido eccedente . Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli con crema o panna e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Babà mignon
Peso pezzo singolo (gr): 08 circa
Preparazione Bagna al Rum
Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml
Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto. Fate colare il liquido eccedente . Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli con crema o panna e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
2,85 € tasse incl.
tasse incl.
Bagna al Rum
Acqua 2 litri - Zucchero 800 g - Scorza d'arancia 40 g -Scorza di limone 20 g -Rum 400 ml
Preparazione
Immergete i babà nella bagna al rum, per qualche minuto, rigirandoli delicatamente con un mestolo . Quando saranno ben impregnati prelevateli con una schiumarola e poneteli a testa in giù su di una griglia, posta sopra ad un vassoio che raccoglierà il liquido colante. Spennellateli con la confettura di albicocche, per renderli ben lucidi e poneteli in frigorifero. Prima di servirli potete spruzzarvi sopra del rum e guarnirli con crema pasticcera o panna montata e decorarli con scorzetta d’arancia candita o ciliegie rosse candite.