Ceramica e Dolci

Nuovo prodotto

Piatto in ceramica di Caltagirone con dolcetti siciliani Kg 1

I Petit Fours dolcetti alle mandorle sono i famosi pasticcini di pasta di mandorle. Pochi ingredienti ma genuini. Questi biscotti morbidi alle mandorle sono perfetti anche come idea regalo e sono sempre molto graditi.

I biscotti Regina sono dei biscotti tipici siciliani preparati con una frolla particolare ed interamente ricoperti da semi di sesamo tostati.

I buccellatini sono un antico dolce al forno consumato nel periodo natalizio in tutta la Sicilia. Pasta frolla siciliana farcita con un ricchissimo ripieno di fichi secchi, uva passa, mandorle, scorze d’arancia, noci e nocciole .

La frutta di Martorana è il dolcetto per eccellenza della tradizione dolciaria siciliana. Fatta di pasta di mandorle finemente modellata e colorata in modo da imitare alla perfezione frutti e ortaggi in scala ridotta.

85,00 € tasse incl.

Recensioni

Scrivi una recensione

Ceramica e Dolci

Ceramica e Dolci

Piatto in ceramica di Caltagirone con dolcetti siciliani Kg 1

I Petit Fours dolcetti alle mandorle sono i famosi pasticcini di pasta di mandorle. Pochi ingredienti ma genuini. Questi biscotti morbidi alle mandorle sono perfetti anche come idea regalo e sono sempre molto graditi.

I biscotti Regina sono dei biscotti tipici siciliani preparati con una frolla particolare ed interamente ricoperti da semi di sesamo tostati.

I buccellatini sono un antico dolce al forno consumato nel periodo natalizio in tutta la Sicilia. Pasta frolla siciliana farcita con un ricchissimo ripieno di fichi secchi, uva passa, mandorle, scorze d’arancia, noci e nocciole .

La frutta di Martorana è il dolcetto per eccellenza della tradizione dolciaria siciliana. Fatta di pasta di mandorle finemente modellata e colorata in modo da imitare alla perfezione frutti e ortaggi in scala ridotta.