Pasta Pistacchio extra 99% per gelato

Nuovo prodotto

Modo d'impiego

Ingredienti: 
Lt 1 latte intero
g 250 zucchero
g 100 Base per gelato Nevepan 100
g 100 pasta pistacchio

Procedimento:
Miscelate a secco, con molta cura, 250 g di zucchero e 100 g di base per gelato Nevepan 100. Versate su questa miscela 1 Litro di latte e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) evitando la formazione di grumi..
Per ottenere un gelato cremoso, fate riposare la miscela in frigo per almeno 60 minuti e dopo aggiungere la dose di pasta per gelato del gusto scelto, mescolando con un frustino a mano o elettrico. Quindi, versate il composto nella gelatiera già fredda.
Guarnite le vostre coppe gelato con cialde, biscotti granelle .

12,40 € tasse incl.

Recensioni

Scrivi una recensione

Pasta Pistacchio extra 99% per gelato

Pasta Pistacchio extra 99% per gelato

Modo d'impiego

Ingredienti: 
Lt 1 latte intero
g 250 zucchero
g 100 Base per gelato Nevepan 100
g 100 pasta pistacchio

Procedimento:
Miscelate a secco, con molta cura, 250 g di zucchero e 100 g di base per gelato Nevepan 100. Versate su questa miscela 1 Litro di latte e mescolate energicamente con una frusta (elettrica o a mano) evitando la formazione di grumi..
Per ottenere un gelato cremoso, fate riposare la miscela in frigo per almeno 60 minuti e dopo aggiungere la dose di pasta per gelato del gusto scelto, mescolando con un frustino a mano o elettrico. Quindi, versate il composto nella gelatiera già fredda.
Guarnite le vostre coppe gelato con cialde, biscotti granelle .