Pasta di mandorle

Nuovo prodotto

GUARDA IL NOSTRO TUTORIAL AGNELLI PASQUALI

Pasta di Mandorle

Il marzapane, o pasta di mandorle, o pasta reale è facile da preparare e può esser utilizzato per decorare torte, dolcetti e cupcakes. Tipico dell’arte pasticcera siciliana, viene impiegato nella decorazione della cassata o nella realizzazione della frutta di Martorana e dell’Agnello Pasquale..

Se decidete di stendere subito ilmarzapane, spolverate il piano di lavoro con lo zucchero a velo. Alternativamente, avvolgetelo  in un foglio di pellicola per alimenti e riponetela in frigorifero.

3,00 € tasse incl.

Recensioni

Scrivi una recensione

Pasta di mandorle

Pasta di mandorle

GUARDA IL NOSTRO TUTORIAL AGNELLI PASQUALI

Pasta di Mandorle

Il marzapane, o pasta di mandorle, o pasta reale è facile da preparare e può esser utilizzato per decorare torte, dolcetti e cupcakes. Tipico dell’arte pasticcera siciliana, viene impiegato nella decorazione della cassata o nella realizzazione della frutta di Martorana e dell’Agnello Pasquale..

Se decidete di stendere subito ilmarzapane, spolverate il piano di lavoro con lo zucchero a velo. Alternativamente, avvolgetelo  in un foglio di pellicola per alimenti e riponetela in frigorifero.